Comment modifier l'affichage des barres d'outils ?

Vous pouvez modifier l'affichage de vos barres d'outils de diverses manières : en les masquant, en leur ajoutant du texte en incrustation et en les redimensionnant. Vous pouvez en outre afficher des barres d'outils supplémentaires.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cliquez sur Fichier > Préférences > Barre d'outils (pour les utilisateurs de Macintosh OS X, Notes > Préférences > Barre d'outils), puis définissez l'une des préférences Barre d'outils suivantes :

Tableau 1. Préférences Affichage des barres d'outils

Tâche

Action

Masquer les barres d'outils contextuelles non spécifiques à la tâche en cours

Désélectionnez Afficher la barre d'outils spécifique à ma tâche en cours.

Masquer le texte en incrustation qui s'affiche lorsque vous passez votre souris sur un bouton de barre d'outils Il indique également par défaut la séquence de touches associée au bouton.

Désélectionnez Afficher l'info-bulle des boutons de barre d'outils.

Exclure la séquence de touches associée au texte en incrustation

Désélectionnez Afficher le raccourci clavier dans l'info-bulle.

Utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences de la barre d'outils > Général (utilisateurs Macintosh OS X, cliquez sur Notes > Préférences > Préférences de la barre d'outils > Général), puis définissez l'une des préférences Affichage des barres d'outils suivantes :

Tableau 2. Préférences Affichage des barres d'outils - client Notes de base

Tâche

Action

Masquer les barres d'outils

Désélectionnez Afficher barres d'outils.

Masquer les barres d'outils contextuelles (barres d'outils qui changent en fonction de la tâche en cours)

Désélectionnez Afficher la barre d'outils spécifique à ma tâche en cours.

Masquer le texte en incrustation qui s'affiche lorsque vous passez votre souris sur un bouton de barre d'outils Il indique également par défaut la séquence de touches associée au bouton.

Désélectionnez Afficher l'info-bulle des boutons de barre d'outils.

Exclure la séquence de touches associée au texte en incrustation

Désélectionnez Afficher le raccourci clavier dans l'info-bulle.

Choisir d'afficher les boutons, le texte seulement ou les boutons avec le texte dans vos barres d'outils. Par défaut, les boutons sont affichés.

Sélectionnez une option dans la liste Affichage des boutons. Affichez un exemple de chaque option sous Exemple de barre d'outils.

Modifier la taille des boutons de barre d'outils

Sélectionnez la Taille du bouton. Affichez un exemple de chaque taille sous Exemple de barre d'outils.