Comment afficher ou créer des barres d'outils ?

Vous pouvez choisir les barres d'outils à afficher. Vous pouvez également créer une barre d'outils et lui affecter les boutons les plus adaptés à votre travail.

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences, puis développez Barre d'outils et cliquez sur Barres d'outils.

Utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Fichier > Préférences > Barre d'outils > Barres d'outils.

Utilisateurs Macintosh OS X : cliquez sur Notes > Préférences > Barres d'outils.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes pour définir vos préférences de barre d'outils, puis cliquez sur OK :
    Tableau 1. Préférences de la barre d'outils

Tâche

Action

Afficher des barres d'outils supplémentaires

Sous Barres d'outils disponibles dans la colonne Visible, cochez la case correspondant à chaque barre d'outils que vous souhaitez afficher. Cliquez sur le titre d'une barre d'outils disponible pour afficher le contenu de cette dernière.

Inclure des barres d'outils contextuelles dans la liste

Sélectionnez Afficher barres d'outils d'informations contextuelles dans liste.

Créer une barre d'outils

1. Cliquez sur Nouvelle barre d'outils.
    2. Entrez le nom de la nouvelle barre d'outils, puis cliquez hors du champ pour enregistrer ce nom.
    3. Cliquez sur Personnaliser et suivez les étapes décrites à la rubrique Personnalisation des barres d'outils et des boutons.

Renommer une barre d'outils que vous avez créée

Sélectionnez une barre d'outils et cliquez sur Renommer.

Supprimer une barre d'outils que vous avez créée

Sélectionnez une barre d'outils et cliquez sur Supprimer.

Importer des SmartIcons

Cliquez sur Importer, puis sélectionnez le groupe d'icônes à importer.