Exécution d'un script Server.Load personnalisé

Si vous créez un script personnalisé, procédez comme suit pour l'exécuter.

Procédure

1. Dans le client Domino® Administrator, lancez Server.Load.
  2. Dans le champ Type de test, choisissez Personnalisé. Cliquez ensuite sur Parcourir et sélectionnez le script que vous voulez ajouter ; pour afficher ou éditer le script, choisissez Editer script.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres de test. Si vous exécutez le test sur plusieurs clients, augmentez la valeur du paramètre Début de l'unité d'exécution numéro lorsque vous exécutez le test sur chaque client.
  4. Facultatif : Cliquez sur l'onglet Conditions d'arrêt pour définir une condition d'arrêt.
  5. Cliquez sur Exécuter.
  6. Facultatif : Sélectionnez les valeurs à contrôler.
  7. Facultatif : Dans le champ Le serveur doit recevoir les commandes de la console, entrez le nom du SUT.
  8. Cliquez sur Commencer le test.