Enregistrement des paramètres Server.Load

Si vous exécutez une charge de travail plusieurs fois et utilisez souvent les mêmes paramètres pour son exécution, utilisez l'option Enregistrer les paramètres du menu Fichier de Server.Load pour enregistrer les paramètres que vous souhaitez réutiliser.

Procédure

1. Démarrez Server.Load.
  2. Entrez des valeurs dans les champs de la boîte de dialogue Server.Load pour exécuter la charge de votre choix.
    Remarque : Pour savoir comment compléter les champs dans la boîte de dialogue Server.Load, consultez les informations relatives à la charge que vous configurez dans cette section de la documentation.
  3. Sélectionnez Fichier - Enregistrer les paramètres.
  4. Pour exécuter la charge de travail, cliquez sur Exécuter.