Définition d'une condition d'arrêt de Server.Load

Vous pouvez contrôler ce qui se produit si le SUT ne répond pas comme il se doit lors d'un test.

Procédure

1. Depuis la fenêtre principale, cliquez sur l'onglet Conditions d'arrêt.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Choisissez Si total de dépassements de délai excède, puis entrez le nombre de dépassements de délai au-delà duquel le test doit s'arrêter.
    • Choisissez Si temps de réponse moyen excède (msec), puis entrez un temps, en millisecondes, au bout duquel le test doit s'arrêter.