Contrôle des valeurs Server.Load

Vous pouvez contrôler différentes valeurs de script et des valeurs statistiques de serveur.

Procédure

1. Cliquez sur Exécuter dans la fenêtre principale.
  2. Choisissez une valeur de script ou une valeur statistique du serveur.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Ajouter valeur pour ajouter une valeur à contrôler.
    • Cliquez sur Supprimer valeur sélectionnée pour arrêter de contrôler une valeur.
  4. Facultatif : Cliquez sur Parcourir en regard de l'option Enregistrer valeurs dans fichier, puis choisissez un fichier pour enregistrer les valeurs.

Résultats

Le moniteur de sortie affiche les résultats de test en temps réel, commande après commande, tandis que le test s'exécute. Vous pouvez afficher jusqu'à 64 Ko de données dans le moniteur de sortie.