Statistiques de messagerie HTTP

Lorsque vous exécutez une charge de travail HTTP dans Server.Load, une fenêtre de statistiques HTTP s'affiche (en plus de la fenêtre des valeurs).

Tableau 1. Statistiques de messagerie affichées dans Server.Load

Statistique de messagerie

Description

ConnectTime

Nombre minimal, maximal et moyen de millisecondes requises pour établir une connexion HTTP au serveur.

SendTime

Nombre minimal, maximal et moyen de millisecondes requises pour transmettre des données HTTP au serveur.

RecvTime

Nombre minimal, maximal et moyen de millisecondes requises pour recevoir des données HTTP du serveur.

TotalTime

Nombre minimal, maximal et moyen de millisecondes requises pour se connecter au serveur et envoyer et recevoir des messages HTTP.

ActionsTime

Nombre minimal, maximal et moyen de millisecondes nécessaires à la réalisation d'une action HTTP. Une action HTTP est une demande HTTP qui implique le processus d'un travail spécifique sur le serveur. Par exemple, pour des charges de travail iNotes®, une action est une demande POST qui implique l'envoi ou la suppression de courrier.

Kbytes/Page

Nombre minimal, maximal et moyen de kilo-octets de données reçues par demande.

Object/Page

Nombre minimal, maximal et moyen d'objets (htm, jpg) de données reçus par demande.

Totaux

• Kbytes = Nombre total de kilo-octets de données reçues
  • Pages = Nombre total de pages Web reçues
  • Obj = Nombre total d'objets reçus
  • Timeout = Nombre de périodes d'inactivité du serveur, nombre de fois où le serveur ne répondait pas
  • Drops = Nombre de fois que le serveur a interrompu la connexion, nombre de tentatives vaines de connexion, d'envoi ou de réception après avoir correctement défini un point de fin
  • ActF = Nombre total d'actions échouées, nombre de tentatives vaines de connexion, d'envoi ou de réception après avoir correctement défini un point de fin pour une demande Action.

Act

Nombre total d'actions

Serr

Nombre total d'erreurs du serveur

Cerr

Nombre total d'erreurs du client

Hit/Min

Nombre moyen d'objets reçus par minute

Min Running

Nombre de minutes écoulées lors de l'exécution du test