Modification d'un script Server.Load intégré

Plutôt que de construire un nouveau script à partir de rien, modifiez une copie d'un script intégré. Par exemple, pour tester la réplication, vous pouvez éditer le script de routage de courrier simple R5 pour y inclure la commande Replicate.

Procédure

1. Dans le client Domino® Administrator, lancez Server.Load.
  2. Dans le champ Type de test, choisissez Scripts intégrés, puis le script à modifier.
  3. Cliquez sur Afficher script pour afficher une fenêtre contenant le code de script.
  4. Copiez le script dans un éditeur de texte.
  5. Utilisez les commandes Server.Load pour personnaliser le script.
  6. Enregistrez le script en tant que fichier texte.