Modification d'une variable de script Server.Load

Pour affiner un test, vous pouvez modifier les valeurs par défaut des variables de script.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans un script, chaque variable apparaît entre crochets [ ]. Chaque variable doit avoir une valeur. Après avoir édité une variable de test, le paramètre correspondant dans le fichier NOTES.INI est modifié.

Procédure

1. Depuis la fenêtre principale, cliquez sur l'onglet Variables de scripts.
  2. Localisez la ligne contenant la variable à modifier et cliquez sur la colonne la plus à gauche.
  3. Cliquez deux fois sur la valeur de la variable pour activer le mode Edition, puis entrez la nouvelle valeur.
  4. Cliquez sur la ligne de variable vide suivante.
  5. Ouvrez le script pour que Server.Load prenne en compte la modification.