Création de l'environnement Domino®

Après avoir installé le premier serveur HCL Domino® les éventuels serveurs supplémentaires, configurez les serveurs et créez l'environnement.

Procédure

1. Créez les documents de connexion pour la communication serveur.
  2. Si vous avez des utilisateurs distants, configurez la prise en charge des connexions à distance et le service RAS pour l'accès réseau à distance.
  3. Configurez le routage de courrier.
  4. Etablissez un planning de réplication.
  5. Configurez le courrier Internet en arrivée et en partance (SMTP).
  6. Personnalisez le processus d'administration à appliquer à votre organisation.
  7. Planifiez et créez des politiques avant d'enregistrer des utilisateurs et des groupes.
  8. Enregistrez les utilisateurs et les groupes.
  9. Définissez des plans de sauvegarde et de maintenance, et envisagez la consignation des transactions.
  10. Réfléchissez à une administration de serveur à distance depuis la console Domino® ou la console de l'administrateur Web. Pensez également à l'utilisation éventuelle d'un serveur d'administration avancée.
  11. Configurez un catalogue d'annuaires mobiles sur les clients HCL Notes® pour donner aux utilisateurs Notes® un accès local à un annuaire englobant toute la société.
  12. Envisagez la mise en grappe des serveurs.