Stratégies de sécurité

Vous pouvez configurer un document de paramètres de sécurité pour gérer et déployer des listes de contrôle d'exécution (LCE), ainsi que les paramètres et la synchronisation des mots de passe Notes® et Internet. Ces deux zones de sécurité étant propres à l'utilisateur et fréquemment modifiées, vous pouvez utiliser une politique de sécurité pour appliquer les paramètres à ces zones au niveau de l'organisation et définir le cadre dans lequel les utilisateurs peuvent ajuster ou modifier ces paramètres.

Domino® Les politiques permettent d'appliquer des paramètres, des normes et des configurations d'administration à des utilisateurs, des groupes ou des organisations. Une politique est un ensemble de paramètres administratifs qui gère une zone administrative, telle que la sécurité. Ce document vous permet ensuite d'établir et d'appliquer des normes administratives et de les déployer dans toute l'organisation. En outre, vous pouvez modifier et gérer en toute simplicité les normes d'une organisation en éditant le document de paramètres.