Liste de contrôle des tâches préalables à l'installation de Notes

Revoyez cette liste avant de lancer l'installation ou la mise à niveau d'HCL Notes®.

Procédure

1. Consultez les liens connexes pour connaître la configuration système requise en termes de spécifications matérielles et logicielles.
  2. Consultez les rubriques des liens connexes relatives aux éléments à prendre en compte spécifiques aux plateformes.
  3. Déterminez le mode d'installation. Par exemple, les utilisateurs vont-ils installer eux-mêmes le client à l'aide d'un kit d'installation ou d'une procédure Smart Upgrade ? Allez-vous utiliser une installation en mode silencieux pour déployer Notes® pour plusieurs utilisateurs ? Allez-vous installer un environnement multi-utilisateur ou mono-utilisateur Notes® ? En outre, si vous effectuez l'installation sous Microsoft Windows, allez-vous utiliser le programme d'installation Notes uniquement ou Allclient (clients Notes®, HCL Domino® Administrator et HCL Domino® Designer).
  4. Facultatif : Configurez les paramètres de politique Domino®, les paramètres du fichier NOTES.INI et d'autres paramètres relatifs aux utilisateurs. Voir les rubriques telles que Politiques, Envoi de paramètres NOTES.INI ou de paramètres de document Site et Envoi de paramètres de préférence Eclipse.
  5. Facultatif : Modifiez le kit d'installation Notes® et, éventuellement, utilisez un fichier tuner MSI pour créer et utiliser un fichier de transformation, afin de préciser quelles fonctions et méthodes d'installation seront disponibles dans le cadre de la procédure d'installation.
  6. Facultatif : Installez ou mettez à niveau votre serveur HCL Connections si vous autorisez les utilisateurs à accéder à des documents d'activités dans Notes®. Pour plus d'informations sur la configuration du serveur de connexions, consultez la documentation Connexions.
  7. Placez le kit d'installation Notes® dans un emplacement accessible.
  8. Désinstallez toutes les instances bêta de Notes®.
  9. Fermez toutes les applications avant d'installer ou de mettre à niveau cette version de Notes®, y compris le logiciel antivirus.
  10. Installez Notes® sur les systèmes clients utilisateurs ou informez les utilisateurs sur le mode d'installation de la nouvelle version de Notes®.