Eléments à prendre en compte pour l'installation et la mise à niveau de Notes® sous Citrix

Les fonctions Courrier, Agenda et Contacts sont installées avec HCL Notes®, y compris les fonctions Notes® classiques. Vous pouvez également installer des applications supplémentaires de la barre d'options latérale.

L'installation de Notes® est prise en charge sous Citrix XenApp. Pour plus d'informations sur la version actuelle de Notes®, voir la rubrique Configuration système requise pour Citrix. Voir également la rubrique sur les éléments à prendre en compte sous Windows dans les rubriques connexes, ainsi que la rubrique consacrée à la configuration de répertoires de travail personnalisés.