Eléments à prendre en compte pour l'installation et la mise à niveau de Notes® sous macOS X

Les fonctions Courrier, Agenda et Contacts sont installées avec HCL Notes®, y compris les fonctions Notes® classiques. Vous pouvez également installer des fonctions supplémentaires.

Le kit d'installation de Notes® sous Apple Mac OS X se compose des éléments suivants :

• Notes® Métapackage d'installation (.mpkg)
  • Application du programme de désinstallation

Les conditions à respecter sont les suivantes :

• Le programme d'installation détectera et mettra à niveau une installation existante de Notes® vers l'installation de Notes® actuelle.
  • Si vous effectuez une mise à niveau de Notes®, désactivez toutes les options de l'onglet Partage d'application de la page Préférences système.
  • Vous pouvez installer Notes® dans un environnement multi-utilisateur. L'installation dans un environnement mono-utilisateur n'est pas prise en charge.
  • Fermez toutes les applications avant d'installer ou de mettre à niveau cette version de Notes®, y compris le logiciel antivirus.
  • Les utilisateurs doit disposer de droits administrateurs pour pouvoir effectuer l'installation.
  • L'installation et l'utilisation de Notes® sur un lecteur USB ne sont pas prises en charge pour la configuration standard Notes®.
  • Notes® L'utilisateur itinérant ne prend pas en charge le changement d'ID utilisateur, comme indiqué dans la réponse de l'interface utilisateur.
  • Le chemin de la source d'installation ne doit contenir aucun des caractères suivants :

: " < > ! # % ' = ;

• Le chemin de la destination d'installation ne doit contenir aucun des caractères suivants :