Désinstallation de Notes® à partir d'un client macOS X

Vous pouvez désinstaller Notes® en faisant glisser HCL Notes.app de /Applications vers la corbeille. Vous pouvez également désinstaller Notes® à l'aide du programme de désinstallation fourni avec le kit de support d'installation Notes®. Les deux méthodes préservent les données utilisateur.

Vous pouvez également désinstaller Notes® en déplaçant les éléments suivants dans la corbeille Apple Mac OS X :

• HCL Notes.app
  • ~/Library/Application Support/HCL Notes Data Dossier (où ~ est le répertoire initial de l'utilisateur)
  • ~/Library/Preferences/Notes Preferences
    Remarque : Avant de procéder à la réinstallation, il se peut que vous deviez également supprimer les éléments Notes® suivants :
    • /Library/Receipts/HCL Notes Installer.pkg
    • /Library/Receipts/HCL Notes Installer_English.pkg
    • /Library/Receipts/xpdcoreinstaller.pkg