Désinstallation de Notes® à partir d'un client Citrix

Utilisez la procédure suivante pour désinstaller Notes® du client Citrix.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le processus de désinstallation peut durer quelques minutes.

Remarque : Si vous avez installé Notes® dans une configuration multi-utilisateur, connectez-vous en tant qu'administrateur pour le désinstaller. Lorsque vous désinstallez un client Notes multi-utilisateur, le répertoire de travail et l'espace de travail de chaque utilisateur restent intacts pour préserver les données.

Procédure

1. Quittez Notes® avant de désinstaller le produit.
  2. Cliquez sur Ajout/suppression de programmes.
  3. Recherchez et sélectionnez Notes® dans la liste des applications.
  4. Cliquez sur Supprimer.
  5. Répondez à tous les messages d'invite.