Ajout et suppression de fonctions Notes® installées au sein d'une même version

Si vous souhaitez ajouter de nouvelles fonctions, ou supprimer des fonctions installées, exécutez une nouvelle fois l'exécutable d'installation Notes® au sein de la même version.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans la même version de Notes®, vous pouvez ajouter des fonctions à votre installation actuelle de Notes® ou les supprimer en réexécutant le programme d'installation de Notes®. Vous pouvez également personnaliser le processus à l'aide du manifeste d'installation. Vous avez le choix entre la méthode d'installation via l'interface utilisateur ou l'installation en mode silencieux en ligne de commande.

Remarque : Cette procédure ne s'applique pas en environnement Linux. Pour Notes® sur Linux, recréez le kit d'installation RPM ou DEB afin qu'il contienne les fonctions souhaitées.
Remarque : Pour effectuer cette tâche en mode silencieux en ligne de commande, voir Exécution d'une installation ou d'une mise à niveau silencieuse de Notes® sous Windows dans les informations connexes.

Procédure

1. Pour la méthode utilisant l'interface graphique, démarrez le programme d'installation de Notes®.

Si vous exécutez un fichier exécutable d'installation de Notes® dont la version est identique à la version de Notes® actuellement installée sur votre ordinateur, le programme d'installation détecte l'installation existante et vous invite à supprimer, réparer ou modifier l'installation.

2. Sélectionnez l'option Modifier et cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez les fonctions à ajouter ou à désinstaller, puis cliquez sur Suivant.
    • Ajouter/Installer -- les fonctions disponibles qui n'ont pas encore été installées apparaissent non sélectionnées. Vous pouvez sélectionner les fonctions souhaitées afin de les installer.
    • Supprimer -- les fonctions qui sont déjà installées sont sélectionnées. Vous pouvez désélectionner ces fonctions afin de les supprimer.
  4. Facultatif : Si vous le souhaitez, définissez Notes® comme programme de messagerie, d'agenda et de contacts par défaut, puis cliquez sur Installer.
  5. Répondez aux invites et cliquez sur Terminer une fois l'installation terminée.