Installation et mise à niveau multi-utilisateur de Notes®

L'installation de Notes® dans un environnement multi-utilisateur permet à plusieurs utilisateurs de se connecter à la même machine de façon séquentielle et d'utiliser le même répertoire d'installation Notes® avec leur propre répertoire de travail Notes®.

L'installation de Notes® sur les plateformes Mac OS prises en charge est disponible uniquement en mode multi-utilisateur. L'installation de Notes® sur les plateformes Windows et Citrix prises en charge est disponible en mode mono-utilisateur ou multi-utilisateur.

L'installation de Notes® sur les plateformes Windows et Citrix prises en charge permet la personnalisation du répertoire de travail Notes®.

Remarque : L'installation multi-utilisateur est prise en charge pour l'installation exclusive du client Notes®. Elle n'est pas disponible pour les clients Domino® Administrator ou Domino® Designer. Le kit Notes® Allclient est disponible uniquement pour une installation mono-utilisateur. Le kit Allclient permet l'installation de Notes®, Domino® Designer et Domino® Administrator.

Réalisez une installation multi-utilisateur si plusieurs utilisateurs partagent un seul poste de travail dans votre entreprise. Lors de la première connexion d'un utilisateur, celui-ci accède à la configuration client de Notes® ainsi qu'à ses fichiers de travail personnels, tels que bookmark.nsf, names.nsf. D'autres fichiers sont également créés. Le programme d'installation installe les fichiers programme Notes® à un emplacement central du système local. Chaque utilisateur possède son propre répertoire de travail. Les fichiers de travail de chaque utilisateur sont créés, puis ouverts lors de la connexion et du démarrage de Notes®.

Remarque : L'installation multi-utilisateur de Notes® diffère d'une installation partagée de Notes® : dans le cas d'une installation multi-utilisateur, les fichiers programme résident sur le système local. Cela permet aux utilisateurs d'accéder à Notes® quels que soient les unités de réseau disponibles. Dans une installation partagée, les utilisateurs dépendent de la disponibilité des unités de réseau partagées.