Sauvegarde et restauration de fichiers client Notes®

Les administrateurs Domino® doivent régulièrement sauvegarder les fichiers et les applications Notes® pour les utilisateurs.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Il est conseillé de sauvegarder périodiquement les paramètres et les données personnalisées d'un utilisateur Notes®, et tout particulièrement avant une mise à niveau du client Notes®.

Remarque : Peu de sauvegarde et de restauration sont nécessaires pour les utilisateurs Notes® itinérants, puisque leurs applications et fichiers personnalisés ne résident pas sur le système client local, mais sont centralisés sur un serveur itinérant, qui fait normalement l'objet d'une procédure de sauvegarde régulière.