Installation et mise à niveau de Notes® sous macOS X

Notes® L'installation sur Apple Mac OS X prend en charge le mode multi-utilisateur.

Avant de commencer

Lisez Eléments à prendre en compte pour l'installation et la mise à niveau de Notes sous macOS X.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Procurez vous le kit d'installation de Notes®.
  2. Recherchez et exécutez l'exécutable d'installation.
  3. Lisez l'écran d'accueil et cliquez sur Continuer.
  4. Lisez les informations d'installation, puis cliquez sur Continuer.
  5. Acceptez l'accord de licence, puis cliquez sur Continuer.
  6. Acceptez le répertoire d'installation par défaut et cliquez sur Continuer.
  7. Sélectionnez les fonctions à installer, puis cliquez sur Continuer.
  8. Acceptez Notes® comme programme de messagerie, d'agenda et de contacts par défaut. Vous pouvez aussi activer l'option préchargeur de Notes®.
  9. Lisez l'écran d'installation et cliquez sur Installer.
  10. Si vous y êtes invité, entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe d'administration, puis cliquez sur OK.
    Remarque : Le processus d'installation peut prendre plusieurs minutes.
  11. Lisez l'écran de résultat et cliquez sur Continuer.
  12. Lisez l'écran de résumé de l'installation, puis cliquez sur Fermer pour quitter l'assistant d'installation.
  13. Démarrez Notes® en double-cliquant sur la nouvelle icône Notes®.application dans le répertoire /Applications.
  14. Répondez aux invites d'installation de Notes®.