Utilisation du paramètre "default" du manifeste d'installation pour la spécification silencieuse des fonctions

Lors d'une installation en mode silencieux, indiquez les fonctions à installer à l'aide des informations suivantes.

Remarques sur l'installation de Notes® sur un système sur lequel Notes® n'a encore jamais été installé :

• Si la propriété ADDFEATURES est indiquée sur la ligne de commande, utilisez-la pour déterminer les fonctions d'installation (dans le fichier install.xml file) à installer.
  • Si la propriété ADDFEATURES n'est pas indiquée sur la ligne de commande, utilisez le paramètre "default" de chaque fonction d'installation (dans le manifeste d'installation) pour déterminer si une fonction doit être installée.

Dans cette situation, les seules fonctions d'installation qui seront installées si "default" est défini sur "true" sont celles pour lesquelles l'attribut "show" est également défini sur "true". Il s'agit des fonctions d'installation qui auraient dû s'afficher dans le panneau d'installation des fonctions de Notes®.

Remarques sur l'installation de Notes® sur un système sur lequel une version de Notes® est installée et peut être mise à niveau :

• Vous pouvez utiliser la propriété ADDFEATURES sur la ligne de commande MSI pour indiquer les installfeatures qui doivent être installés ou mis à niveau lorsque vous exécutez setup.exe en ligne de commande.
  • Vous pouvez utiliser la propriété REMOVEFEATURES sur la ligne de commande MSI pour indiquer les installfeatures qui doivent être retirés de l'installation existante lorsque vous exécutez setup.exe en ligne de commande.