Remarques sur la planification d'une installation ou d'une mise à niveau silencieuse de Notes®

L'installation en mode silencieux est utile pour installer, réinstaller ou mettre à niveau Notes® à partir d'une ligne de commande MSI ou dans le cadre du traitement d'un script ou d'un fichier de commandes.

Vous pouvez installer Notes® en mode silencieux et éventuellement Composite Applications Editor, Lecteur de fils d'informations, Connections (Activities), HCL Sametime® intégré, ainsi que le composant OpenSocial Notes®. En outre, pour les installations mono-utilisateur, vous pouvez installer les clients Domino® Designer et Domino® Administrator en mode silencieux. Vous pouvez également installer en mode silencieux des fonctionnalités nouvelles ou personnalisées qui font partie de votre kit d'installation Notes®. Vous pouvez aussi relancer le programme d'installation de la même version afin d'ajouter ou de supprimer des fonctionnalités de cette même version.

Remarque : Pour exécuter une installation ou une mise à niveau silencieuse de Notes® à l'aide des arguments de ligne de commande MSI ADDFEATURES, REMOVEFEATURES, et éventuellement l'argument obsolète SELECTINSTALLFEATURES, voir Installation ou mise à niveau silencieuse de Notes® sous Windows et Exécution d'une installation ou d'une mise à niveau silencieuse de Notes à l'aide d'arguments facultatifs.

Outre les remarques ci-après, consultez les remarques pertinentes dans les rubriques connexes.

• Vous pouvez en outre utiliser un programme Tuner MSI pour créer un fichier de transformation.
  • Déterminez les fonctions Notes® que vous souhaitez installer ou mettre à niveau, ouvrez le manifeste d'installation install.xml, recherchez l'ID installfeature et définissez l'attribut required sur true. Vous pouvez également indiquer les fonctions à installer à l'aide des arguments de ligne de commande.
  • Indiquez un répertoire d'installation et un répertoire de travail Notes®.