Exemple : Création et fourniture d'un fichier de commandes pour l'installation en mode silencieux de Notes®

Vous pouvez créer et fournir un fichier de commandes pour les utilisateurs, lequel exécute une installation en mode silencieux de Notes®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les utilisateurs peuvent installer Notes® en exécutant un fichier de commandes qui a été créé pour eux.

Création d'un fichier de commandes

Procédure

1. Ouvrez un éditeur de texte.
  2. Entrez la syntaxe de la commande d'installation en mode silencieux dans la fenêtre d'édition, telle que :
    setup /S /V"/qn"
  3. Enregistrez le fichier en utilisant l'extension de fichier .bat, par exemple BATCHINSTALL.BAT. Enregistrez le fichier dans le dossier du kit d'installation de Notes®, dans le même répertoire que celui qui contient le fichier Notes® setup.exe.

Exécution du fichier de commandes

Procédure

1. Accédez au répertoire de l'image d'installation (répertoire dans lequel se trouve le fichier Notes® setup.exe ou setup.sh).
  2. Recherchez le fichier de commandes, par exemple batchinstall.bat.
  3. Exécutez le fichier de commandes en cliquant deux fois sur le nom de fichier .bat, par exemple batchinstall.bat.