Exemple : Partage des utilitaires de ligne de commande pour l'installation Notes®

Vous pouvez fournir des utilitaires de ligne de commande aux utilisateurs afin de leur permettre d'installer plus facilement Notes® eux-mêmes.

Le tableau suivant présente des exemples d'utilitaires de ligne de commande, que vous pouvez modifier pour répondre à vos besoins.

Remarque : Le nom de fichier MSI correspondra à celui de la version actuelle de Notes®.
Tableau 1. Type d'installation MSI et exemples de ligne de commande

Type d'installation

Exemple d'utilitaire de ligne de commande

Installation de transformation

msiexec /i "HCL Notes 11.0.msi" TRANSFORMS="custom.mst"

Installation en mode silencieux de transformation

msiexec /i "HCL Notes 11.0.msi" /qn TRANSFORMS="custom.mst"

Installation en mode silencieux avec invite échec/réussite

msiexec /i "HCL Notes 11.0.msi" /qn+

Installation en mode silencieux

setup.exe /s /v"/qn"

Consignation détaillée

setup.exe /v"/L*v c:\temp\install.log