Notes® Répertoires d'installation pour macOS X

Vous trouverez ci-dessous les répertoires d'installation et de mise à niveau d'HCL Notes® par défaut et recommandés pour les systèmes Apple Macintosh OS X.

Sur un système Apple Mac OS X, les répertoires par défaut d'installation et de mise à niveau d'HCL Notes® sont les suivants :
Tableau 1. Notes® Répertoires d'installation et de mise à niveau
Répertoire Description
/Applications/Notes.app Notes® Répertoire d'installation des fichiers produit et binaires
/Applications/Notes.app/Contents/MacOS/ Notes® Java Répertoire d'installation de code
~/Library/Application Support/HCL Notes Data/Expeditor Notes® Répertoire de l'espace de travail
/Applications/Notes.app/Contents/Resources/English.lproj/Data Répertoire de données partagé
~/Library/Application Support/HCL Notes Data Répertoire des fichiers de données pour chaque utilisateur