Nettoyage d'une installation précédente ou partielle de Notes® sur votre client

Lisez les suggestions qui suivent si vous rencontrez un problème lors de l'installation ou de la désinstallation de Notes®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Des instructions de désinstallation sont fournies dans ce guide. Si, après la désinstallation d'une version antérieure ou partielle, vous continuez à rencontrer des problèmes pour l'installation ou la désinstallation, suivez les instructions de nettoyage applicables à votre système d'exploitation.

Instructions de nettoyage pour Windows

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour nettoyer une installation de Notes® partielle ou une installation de Notes® non partielle de votre client Microsoft Windows, procédez comme suit :

Procédure

1. Supprimez tous les dossiers situés sous Notes® install path\ à l'exception du dossier \data.
  2. Sauvegardez le dossier Notes® install path\data, puis supprimez tous les sous-répertoires situés sous install path\data. Ne supprimez aucun fichier de niveau racine du dossier Notes® install path\data.
  3. Si Notes® figure dans le panneau Ajout/Suppression de programmes, exécutez l'utilitaire de nettoyage du programme d'installation Windows, disponible sur le site d'aide et de support Microsoft.
  4. Relancez l'installation.

Instructions de nettoyage pour Linux en tant qu'utilisateur racine

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour nettoyer une installation de Notes® partielle ou une installation de Notes® non partielle de votre client Linux, procédez comme suit :

Procédure

1. Supprimez le fichier install path/install.log (et tout autre fichier journal toujours présent dans ce répertoire).
  2. Supprimez install path/framework.
  3. Supprimez /root/InstallShield (sauf si vous avez installé d'autres programmes sur votre système avec InstallShield).
  4. Supprimez /root/ibm.
  5. Supprimez /root/install.log, le cas échéant.
  6. Supprimez /root/install.xml, le cas échéant.
  7. Supprimez /etc/ibm/notes, le cas échéant.
  8. Relancez l'installation.

Instructions de nettoyage pour Linux en tant qu'utilisateur non-racine

Procédure

1. Supprimez /home/user name/ibm.
  2. Supprimez /home/user name/InternalProvisioning.log.
  3. Supprimez le contenu de /tmp de user name.
  4. Relancez l'installation.