Onglet Port - Ports Internet

Les documents Site Internet permettent de configurer des protocoles Internet sur un serveur Domino®. Un document de site Internet est créé pour chaque protocole et peut contenir les informations de configuration d'un ou de plusieurs serveurs d'une organisation Domino®.

La vue Sites Internet crée des documents de site Internet et permet de gérer la configuration des protocoles Internet en répertoriant tous les documents de site Internet créés pour chaque organisation du domaine.

L'utilisation de sites Internet est obligatoire :

• lorsque WebDAV (Web-based Distributed Authoring and Versioning) est utilisé sur un serveur Web ;
  • lorsqu'il n'est pas nécessaire d'utiliser des listes de révocation de certificats pour SSL ;
  • lorsque le serveur dispose d'une configuration de fournisseur de services.

Le serveur est configuré pour utiliser les documents de site Internet en activant l'option du document Serveur.

Que les documents de site Internet soient activés ou non, le nombre et l'état des ports TCP/IP et SSL ainsi que les paramètres d'accès au serveur sont configurés dans le document Serveur.