Document Serveur - Onglet Administration

Cette rubrique fournit un aperçu des onglets et des champs du document.

Tableau 1. Administration

Champ

Action

Propriétaire

Permet de spécifier le nom de l'utilisateur ou du groupe autorisé à modifier ce document.

Administrateurs

Tableau 2. Exigences de clé publique

Champ

Action

Niveau de clé minimal admissible

Choisissez-en une. Les clés ayant un niveau inférieur à celui spécifié seront remplacées.

• Pas de minimum.
  • Compatible avec toutes les versions (512).
  • Compatible avec toutes les versions (630 bits).
  • Compatible avec les versions 6 et supérieures (1 024 bits).

Niveau de clé maximum admissible

Choisissez-en une. Les clés supérieures au maximum spécifié seront remplacées.

• Compatible avec toutes les versions (630 bits)
  • Compatible avec les versions 6 et supérieures (1 024 bits)

Niveau de clé recommandé

Choisissez le niveau recommandé à utiliser lors de la création de clés.

• Minimum (512 bits)
  • Compatible avec toutes les versions (630 bits)
  • Compatible avec les versions 6 et supérieures (1 024 bits)

Age maximum autorisé pour la clé

Spécifiez l'ancienneté maximale atteinte par une clé avant son remplacement. La valeur par défaut est de 36 500 jours (100 ans).

Date antérieure de création admissible pour la clé

Toute clé créée avant cette date sera remplacée.

Ne pas générer automatiquement de clé avant

Spécifiez la date la plus précoce à laquelle les clés non conformes aux conditions de clé peuvent commencer à être remplacées.

Nombre maximal de jours pendant lesquels l'ancienne clé demeure valide une fois la nouvelle clé créée

Spécifiez la durée pendant laquelle l'ancienne clé peut être utilisée lors de l'authentification réseau.

Tableau 3. Notes® Certificat(s)

Champ

Action

Clé publique certifiée

Demande de modification