Document Serveur - Onglet Divers

Cette rubrique fournit un aperçu des onglets et des champs du document.

Tableau 1. Champs

Champ

Action

Configuration pour les analyses DDM de disque système

Renseignez les champs suivants en fonction de vos besoins :

• Ajouter lecteur : permet de vérifier chacun des lecteurs logiques locaux de ce serveur.
  • Nombre de piles de disques : pour chaque lecteur sélectionné, indiquez le nombre de disques (piles de disques) physiques constituant le lecteur logique. Pour plus de détails, voir les procédures décrites dans les rubriques connexes.

Emplacement

(Facultatif) Entrez l'emplacement du serveur physique.

Département

(Facultatif) Entrez le nom du service du propriétaire du serveur.

Commentaires

(Facultatif) Entrez des commentaires concernant le serveur.

Description détaillée

(Facultatif) Entrez des informations détaillées concernant le rôle et l'utilisation du serveur.