Onglet Ports - Ports Internet - Web

Dans cet onglet, vous pouvez activer et configurer les ports TCP/IP et SSL pour le protocole HTTP.

Pour les serveurs ayant recours à des documents de site Internet, les services Web Internet doivent rechercher les paramètres d'authentification des ports dans l'onglet Sécurité d'un document de site Internet plutôt que dans le document Serveur. Ainsi, lorsque des documents de site Internet sont utilisés, les paramètres d'authentification des ports TCP/IP et SSL ne sont pas disponibles dans le document Serveur. Cependant, ce dernier continue de fournir des informations relatives au nombre et à l'état des ports TCP/IP et SSL et permet au service HTTP de tenir compte des restrictions d'accès au serveur.

Dans ce cas, vous devez vous servir de documents de site Internet pour configurer tous les protocoles Internet sur le serveur. Si un document de site d'un service Internet donné est absent de l'annuaire Domino® ou si les options d'authentification du document de site de ce service sont définies sur Non, les utilisateurs ne peuvent pas se connecter à ce service. Ils reçoivent alors le message d'erreur suivant :

Ce site n'est pas activé sur le serveur.