Spécification de tâches serveur pour l'analyse du journal

Le panneau Tâches serveur de la boîte de dialogue Analyse de journal permet de sélectionner des tâches serveur spécifiques pour le journal.

Procédure

1. Sélectionnez la ou les tâches serveur à rechercher.
  2. Si vous voulez que les résultats de la recherche correspondent exactement aux tâches sélectionnées, cochez la case Les résultats doivent correspondre à l'une de ces tâches serveur.
  3. Si vous ne trouvez pas une tâche serveur voulue dans la liste, sous You can also add a custom server task to the list, entrez le nom de la tâche que vous souhaitez spécifier.