Spécification des niveaux de gravité des événements pour l'analyse du journal

Le panneau Gravité des événements de la boîte de dialogue Analyse de journal permet de sélectionner des événements à rechercher d'après leur niveau de gravité.

Procédure

1. Sélectionnez un ou plusieurs niveaux de gravité à rechercher. Les niveaux de gravité disponibles sont décrits ci-après. Cependant, si vous avez acquis un produit complémentaire conçu pour fonctionner avec des programmes de gestion de serveur, vous pouvez avoir accès à des types d'événements supplémentaires.
    Tableau 1. Niveaux de gravité

Niveau de gravité

Signification

Fatal

Blocage imminent du système

Echec

Incident grave ne provoquant pas le blocage du système

Avertissement (haut)

Perte de fonctionnalité nécessitant une intervention

Avertissement (bas)

Dégradation des performances

Normal

Messages d'état

2. Si vous voulez que les résultats de la recherche correspondent exactement aux gravités sélectionnées, cochez la case The results must match one of these selected event severities.