Affichage du fichier journal

Vous pouvez afficher le fichier journal à tout moment, avant ou après avoir effectué une requête de recherche de fichier.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Serveur > Analyse.
  2. Sélectionnez le serveur sur lequel se trouve le fichier journal à afficher et effectuez l'une des actions suivantes :
    1. Ouvrez le fichier journal (LOG.NSF) directement en cliquant sur Journal Notes.
    2. Si vous venez d'exécuter une analyse de journal, cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Analyse de journal.
      Les résultats de l'analyse de journal sont affichés et une copie est enregistrée dans la vue Résultats de la recherche du fichier journal.
  3. Sélectionnez la vue voulue ; si vous venez de terminer une recherche, sélectionnez Résultats de la recherche. Les résultats sont classés par heure de début et nom de serveur. Sélectionnez les résultats que vous voulez afficher.
  4. Ouvrez les documents souhaités ; si vous venez de terminer une recherche, sélectionnez le document de résultats voulu.

Que faire ensuite

Vous pouvez également afficher les résultats de la recherche depuis l'onglet Serveur > Analyse à l'aide de la commande Analyser > Document journal. Cette commande permet d'obtenir des détails supplémentaires sur les événements répertoriés dans le document de journal courant et permet de trier des événements de différentes manières.