Spécification de types d'événement pour l'analyse du journal

Le panneau Type d'événement de la boîte de dialogue Analyse de journal permet de sélectionner des types d'événement pour le journal.

Procédure

1. Sélectionnez au moins un type d'événement à rechercher. Les types d'événement disponibles ainsi que le type d'informations qu'ils génèrent dans le fichier journal sont répertoriés ci-dessous.
    Tableau 1. Types d'événement.
    Type d'événement Type d'informations générées
    Addin Messages relatifs à la tâche complémentaire.
    AdminP Messages relatifs à la tâche Processus d'administration (AdminP).
    Agent Messages relatifs aux agents.
    Client Messages relatifs au client.
    Comm Messages relatifs à X.PC.
    Remarque : La prise en charge des connexions à distance par modem (X.PC) est disponible uniquement dans les versions de Domino® antérieures à la version 8.5. Vous pouvez continuer à utiliser Domino® Administrator 8.5 pour configurer et gérer la prise en charge du modem, par exemple à l'aide de l'événement Comm/Net dans le tableau suivant, mais uniquement sur les serveurs exécutant des versions antérieures à la version 8.5.
    Compilateur Messages relatifs aux fonctions de calcul et de compilation.
    Base de données Messages relatifs aux bases (applications).
    ErrorCode Messages relatifs aux codes de message d'erreur.
    Ftp Messages relatifs au transfert de fichier.
    LDAP Messages relatifs aux services d'annuaire LDAP.
    Messagerie Messages relatifs au routage de la messagerie.
    Divers Messages divers ne se trouvant dans aucune autre catégorie d'événements.
    Surveillance Messages relatifs aux événements générés dans Domino® Administrator par le contrôle du serveur.
    Forums Messages relatifs aux forums.
    Réseau Messages relatifs au réseau local (LAN).
    Réplique Messages relatifs à la réplication, y compris les notifications du descripteur d'événement générées par un générateur d'événement de base de données.
    Ressource Messages relatifs aux ressources du système.
    Routeur Messages relatifs aux événements de messagerie.
    Sécurité Messages relatifs aux fichiers ID et à l'accès aux serveurs et aux bases de données, y compris les notifications de descripteur d'événement générées par un générateur d'événement de base de données
    Serveur Messages relatifs aux conditions d'un serveur particulier ou à la connectivité du serveur. Ces messages peuvent inclure des notifications de descripteur d'événement générées par un générateur d'événement de serveur Domino®.
    Statistique Messages relatifs aux alarmes de statistique.
    Inconnu Messages dont le préfixe n'est pas connu et ne se trouvant pas dans une autre catégorie d'événements.
    Mettre à jour Messages relatifs à l'indexation.
    Web Messages relatifs à la tâche HTTP.
  2. Si vous voulez que les résultats de la recherche correspondent exactement aux tâches sélectionnées, cochez la case The results must match one of these selected event types.