Spécification de paramètres de réplication pour une réplique simple

Vous pouvez spécifier des paramètres de réplication pour une réplique au moment de sa création, ou modifier ceux d'une réplique existante.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous devez disposer de l'accès Gestionnaire pour pouvoir modifier les paramètres de réplication.

Procédure

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si vous créez une nouvelle réplique, cliquez sur Plus de paramètres.
    • Pour modifier les paramètres de réplication d'une réplique existante, ouvrez la réplique et choisissez Fichier > Réplication > Options pour cette application.
  2. Cliquez sur le panneau Optimiseurs, puis sur les options sélectionner/désélectionner.
  3. Cliquez sur le panneau Envoyer, puis sur les options sélectionner/désélectionner pour limiter les éléments qu'une réplique peut envoyer à d'autres répliques.
  4. Cliquez sur le panneau Autres, puis sur les options sélectionner/désélectionner.
  5. Cliquez sur le panneau Avancé, puis sélectionnez/désélectionnez les options de votre choix dans la section Recevoir ces éléments d'autres répliques. Vous pouvez ignorer les options des autres sections, car elles sont utilisées pour la gestion des paramètres de réplication de plusieurs répliques d'une base de documents à partir d'une réplique centrale source.
  6. Cliquez sur OK.