Enregistrement des utilisateurs d'iNotes®

Lorsque vous enregistrez les utilisateurs d'HCL iNotes®, sélectionnez iNotes® comme système de messagerie, et le modèle de courrier mail9.ntf. Ce modèle offre une prise en charge du modèle de courrier pour les clients iNotes® et HCL Notes®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Suivez les instructions d'enregistrement des nouveaux utilisateurs, tout en gardant à l'esprit les remarques ci-dessous :

• Le système de messagerie iNotes® ne crée pas automatiquement d'ID Notes® pour la personne qu'il enregistre. Sélectionnez Créer un ID Notes pour cette personne.
  • Lorsque vous déployez iNotes® sur un grand nombre d'utilisateurs, apportez les modifications hiérarchiques ou de nom avant d'enregistrer de nouveaux utilisateurs.
  • Pour activer l'indicateur d'utilisation du courrier pour les utilisateurs, définissez un quota de courrier.