Fourniture d'une URL de connexion aux utilisateurs iNotes®

Après avoir enregistré vos nouveaux utilisateurs d'HCL iNotes®, vous devez leur fournir les informations dont ils ont besoin pour accéder à leurs fichiers courrier.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Communiquez ces informations au nouveaux utilisateurs : HCL iNotes®

• Nom d'utilisateur
  • Mot de passe Internet
  • URL de connexion par défaut, http://servername.com/mail/username.nsf

L'adresse URL par défaut affiche la page d'accueil lorsque les utilisateurs se connectent à iNotes®. Mais vous pouvez communiquer aux utilisateurs une URL conduisant à une autre vue de départ. Si vous ajoutez à l'URL un mot clé spécifique, iNotes® affiche une vue initiale différente :

.../username.nsf/inotes/keyword/?OpenDocument&ui=inotes

Par exemple, l'URL suivante va ouvrir l'agenda de l'utilisateur lorsque celui-ci se connecte.

http://servername.com/mail/username.nsf/inotes/keyword/?OpenDocument&ui=inotes
Tableau 1. Mots clés pour l'affichage de l'URL de connexion initiale
Pour afficher Utiliser dans l'URL le mot clé

Courrier en arrivée

courrier

Calendrier

agenda

Liste des tâches

todo

Liste de contacts

contacts

Bloc-notes

notebook