Création d'une URL pour un portail iNotes®

Vous pouvez proposer aux utilisateurs un portail Web qui contient une ou plusieurs vues d'HCL iNotes®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Un portail est un site Web qui regroupe sur une même page diverses informations provenant de sources différentes. Vous pouvez créer un portail Web contenant une seule vue d'iNotes®, ou un autre qui en contient plusieurs. iNotes® prend en charge des URL spécifiques qui permettent de faire apparaître une zone fonctionnelle particulière, par exemple un agenda, dans un cadre IFRAME, ou dans une fenêtre de navigateur complète. Cette vue, qui n'occupe que très peu de place à l'écran, ne permet pas d'accéder aux autres zones fonctionnelles.

Une vue de portail iNotes® individuelle ne peut afficher que l'une des zones fonctionnelles ci-dessous :

• Boîte de réception
  • Calendrier
  • Liste des tâches
  • Bloc-notes
  • Liste de contacts

Un portail iNotes® affichant uniquement le courrier en arrivée présente, par exemple, la syntaxe d'URL suivante :

.../username.nsf/inotes/mail/?OpenDocument&ui=portal

Pour placer l'ensemble d'iNotes® dans une même page de portail, utilisez l'URL iNotes® classique sans employer le paramètre &ui=portal.

Remarque : Utilisez le paramètre iNotes_WA_PortalOffline du fichier notes.ini pour spécifier les options d'archivage hors ligne et local sur un portail.