Installation et configuration d' iNotes®

Lorsque vous installez le serveur HCL Domino®, toute l'infrastructure est mise en place pour HCL iNotes®. Au cours du processus de configuration du serveur, lors de l'installation du serveur Domino®, vous devez sélectionner Navigateurs Web (Services Web HTTP) pour activer les fonctions et les fonctionnalités d'iNotes®, et enregistrer des utilisateurs avec le modèle de courrier.

Les administrateurs Domino® peuvent utiliser des politiques d'administration pour définir les paramètres de messagerie et de sécurité ou les imposer aux utilisateurs d'iNotes®. En outre, les politiques existantes qui ont été associées aux utilisateurs d'iNotes® avant cette version sont appliquées. La création de paramètres de politique et leur attribution à un utilisateur d'iNotes® nécessitent à la fois des documents de paramètres de politique et un document de politique.

Dans un document de paramètres de politique, vous déterminez un ensemble de paramètres par défaut à attribuer aux utilisateurs. Ces paramètres peuvent verrouiller certaines préférences ou appliquer des paramètres d'administration. Le document d'une politique renvoie aux documents de paramètres spécifiques que vous avez créés. Un document de politique permet d'attribuer les paramètres de la politique à un ou plusieurs groupes d'utilisateurs.