Utilisation de documents de domaine dans iNotes®

Pour résoudre le problème de gestion de demandes de connexion multiples, créez des documents de domaine afin de mapper l'accès des autres chemins au chemin racine.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque l'accès anonyme (Anonymous) n'est pas autorisé sur le serveur HCL Domino®, et que l'authentification de base par nom d'utilisateur et mot de passe est activée, les utilisateurs doivent s'authentifier à la fois dans les domaines /mail et /iNotes. Pour résoudre ce problème de gestion de demandes de connexion multiples, créez des documents de domaine afin de mapper l'accès des autres chemins au chemin racine.

Sous Microsoft Windows, créez un document de domaine pour mapper votre répertoire de travail Domino®, par exemple, c:\domino\data (ou l'emplacement de votre répertoire de travail Domino®, le cas échéant), pour qu'il renvoie le domaine "/".

Sous UNIX, créez un document de domaine qui définit le répertoire de travail Domino® /local/domino_data (ou l'emplacement de votre annuaire Domino®).