Configuration d'iNotes® sur un serveur

HCL iNotes® permet aux utilisateurs d'HCL Notes® se connectant à partir d'un navigateur d'accéder aux fonctions de courrier de Notes® et d'agenda et de planification de Notes®. iNotes® permet d'envoyer et de recevoir des courriers électroniques, de visualiser l'agenda, d'inviter des personnes à des réunions, de créer des listes de tâches, de tenir un bloc-notes et de travailler en mode déconnecté.

Pour configurer HCL iNotes®, sélectionnez Navigateurs Web (Services Web HTTP) lors de la configuration du serveur.

Remarque : N'utilisez pas de caractères spéciaux dans le nom de domaine. Par exemple, entrez RenovationsProduction au lieu de Renovations.Production.

Entrez le nom de domaine complet, par exemple us.renovations.com, dans l'onglet Général du document serveur.