Recherche d'un nom de groupe dans un domaine avec Domino® Administrator ou Web Administrator

Vous pouvez localiser toutes les occurrences d'un ou de plusieurs noms de groupes dans un domaine. Ceci est particulièrement utile lors du déplacement de groupes vers d'autres serveurs ou domaines ou lors de la vérification de la suppression complète d'un nom de groupe du domaine.

Pour rechercher un nom de groupe avec Domino® Administrator

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Personnes et groupes.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs noms de groupe que vous souhaitez localiser dans le domaine.
  3. Dans le panneau Outils, cliquez sur Groupes > Trouver groupe(s).
  4. Cliquez sur Oui pour lancer une demande d'administration en vue de rechercher toutes les occurrences du ou des groupes sélectionnés dans l'entreprise.

Pour rechercher un nom de groupe avec Web Administrator

Procédure

1. Dans Web Administrator, cliquez sur l'onglet Personnes et groupes.
  2. Dans le panneau Outils, cliquez sur Groupes > Trouver groupe(s).
  3. Entrez un nom de groupe dans la boîte de dialogue Trouver groupe et cliquez sur Envoyer.
  4. Facultatif : Continuez à ajouter les noms de groupe à rechercher.
  5. Cliquez sur Terminé.

Pour afficher le journal des emplacements

Procédure

1. Depuis Domino® Administrator, cliquez sur Serveur > Analyse > Demandes d'administration.
  2. Sélectionnez la vue Toutes les demandes par action et accédez à la demande Rechercher un nom dans le domaine.
  3. Cliquez deux fois sur la requête pour accéder au document Processus d'administration - Document journal. Localisez le champ Liens vers les éléments trouvés dans les documents de l'annuaire Domino. Ce champ contient les liens vers les documents Groupe localisés grâce à l'action Trouver groupe.