Recherche d'un membre de groupe

Vous pouvez localiser rapidement un membre d'un groupe à partir de Domino® Administrator.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Personnes et groupes, puis sur Groupes.
    Conseil : Vous pouvez également rechercher un membre de groupe à partir de la vue Groupes de l'annuaire Domino®.
  2. Dans la barre d'actions, cliquez sur Rechercher membre de groupe.
    Conseil : Il se peut que vous deviez faire défiler la barre pour afficher le bouton.
  3. Entrez le nom usuel (par exemple, Jeanne Doucet), puis cliquez sur OK.

Résultats

Si l'application retrouve ce membre, une coche apparaît en regard du ou des groupes dans lesquels le nom existe.