Activation de la recherche documentaire pour les répliques gérées

L'administrateur peut fournir des fonction de recherche documentaire pour une réplique gérée, même lorsque la réplique sur serveur n'est pas indexée pour la recherche documentaire.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si la réplique sur serveur d'un fichier courrier d'utilisateur a un index de recherche documentaire, lorsqu'une réplique de courrier gérée locale est créée, un index de recherche documentaire est également créé, de sorte que l'utilisateur dispose des mêmes capacités de recherche que sur le serveur. Cependant, certaines organisation n'ont pas l'indexation de recherche documentaire activée sur leurs serveurs pour des raisons de performances.

Si les utilisateurs disposent d'un espace disque suffisant, l'administrateur peut fournir des fonctionnalités de recherche documentaire pour les répliques gérées et les activer pour toutes les répliques locales (et pas uniquement pour les répliques gérées).

Remarque : Les données de génération de l'index de recherche documentaire sont extraites dans une session d'arrière-plan.

Procédure

1. Sur le serveur Domino®, ouvrez le document de politique des paramètres de bureau.
  2. Dans l'onglet Préférences > Réplication activez l'option Créez un index documentaire pour accélérer la recherche.