Personnalisation du modèle d'annuaire Domino®

Le modèle d'annuaire HCL Domino® est fourni avec le kit d'installation du serveur Domino® et utilisé pour contrôler les aspects de l'annuaire Domino® maître qui contrôle l'accès des clients à un grand nombre de fonctionnalités.

Cette procédure constitue une feuille de route pour la personnalisation du modèle d'annuaire Domino®. Exécutez les étapes ci-dessous :

1. Création d'une copie du modèle d'annuaire Domino® (pubnames.ntf)
  2. Révision des règles de personnalisation de l'annuaire Domino®.
  3. Personnalisation d'une vue visible dans l'annuaire Domino®.
  4. Utilisation de l'annuaire Domino® pour étendre le schéma.
    Remarque : Pour étendre le schéma, il est recommandé d'utiliser la base Domino® LDAP Schema plutôt que l'annuaire Domino®.
  5. Application de la personnalisation à l'annuaire Domino®.