Planification de la réplication de l'annuaire Domino®

Créez des documents de connexion pour planifier la réplication de l'annuaire Domino® sur tous les serveurs du domaine Domino®. Comme l'annuaire Domino® est un élément fondamental de tout système Domino®, il est important de le répliquer souvent. Même si la planification de réplication que vous sélectionnez dépend de la configuration des serveurs du domaine, répliquez l'annuaire Domino® au moins toutes les 30 minutes ou, si l'annuaire est volumineux et évolue beaucoup, toutes les 10 à 15 minutes.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Planifiez la réplication de la base Demandes d'administration (ADMIN4.NSF) aussi souvent que celle de la base Annuaire Domino®. Le processus d'administration, qui simplifie certaines tâches administratives, se sert de la base Demandes d'administration et de la base Annuaire Domino® pour fonctionner. Si l'annuaire Domino® est volumineux, créez un document de connexion pour planifier uniquement la réplication de l'annuaire Domino® et de la base Demandes d'administration.