Création d'une copie du modèle d'annuaire Domino®

Vous ne devez jamais personnaliser le modèle d'annuaire HCL Domino® par défaut (PUBNAMES.NTF). Créez toujours une copie du modèle d'annuaire Domino® par défaut à laquelle vous apporterez vos modifications.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans la procédure qui suit, l'annuaire Domino®, RENOVATIONSNAMES.NTF et StdRenovationsDominoDirectory sont utilisés respectivement comme titre, nom de fichier et nom de modèle pour la copie du modèle d'annuaire Domino®. Chaque fois que le nom Renovations apparaît, remplacez-le par un nom en rapport avec votre société.

Procédure

1. Sélectionnez Fichier > Application > Nouveau.
  2. Sélectionnez le serveur sur lequel enregistrer le nouveau modèle.
  3. Dans le champ Titre, entrez un titre pour le répertoire de votre organisation. Par exemple :
    Annuaire Renovations Domino®
  4. Dans le champ Nom de fichier, entrez le nom de votre modèle. Par exemple :
    RENOVATIONSNAMES.NTF
  5. Sélectionnez un serveur de modèles sur lequel est enregistré le modèle d'annuaire Domino® par défaut ((PUBNAMES.NTF).
  6. Cliquez sur Afficher les modèles avancés.
  7. Choisissez Annuaire Domino (PUBNAMES.NTF) dans la liste de modèles.
  8. Vérifiez que le champ Répercuter modifications est sélectionné. Lorsqu'une nouvelle version du modèle d'annuaire Domino® par défaut devient disponible, RENOVATIONSNAMES.NTF hérite des modifications de conception.
  9. Cliquez sur OK. Le modèle d'annuaire Domino® pour Renovations est maintenant ouvert.
  10. Sélectionnez Fichier > Application > Propriétés, puis cliquez sur l'onglet Conception.
  11. Choisissez Le fichier de la base est un modèle maître, puis entrez le nom de modèle dans le champ Modèle.
    StdRenovationsDominoDirectory
  12. Fermez la boîte de propriétés.