Configuration d'une règle de site Web pour exécuter PHP

PHP (Personal Home Page Tools) est un interpréteur et un langage de script. Les scripts PHP sont intégrés aux pages Web avec le code HTML de ces pages. Pour qu'un document Site Web puisse utiliser PHP, vous devez créer une règle d'annuaire pour que ce document de site pointe sur les fichiers exécutables PHP.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le répertoire par défaut des scripts PHP est défini par la variable DOCUMENT_ROOT CGI. Il s'agit du répertoire /notes root directory/data/domino/html. PHP recherche les scripts relatifs à ce répertoire.

Procédure

1. Installez PHP sur le serveur Web. Vérifiez que le fichier PHP.EXE peut trouver le fichier PHP.INI. Vérifiez que tous les chemins sont correctement configurés pour PHP. Pour plus d'informations, consultez la documentation d'installation de PHP.
  2. Créez une règle d'annuaire pour exécuter les scripts PHP :
    Tableau 1. Paramètres des règles d'annuaire pour les scripts PHP

Champ

Action

Description

Entrez un nom qui différencie cette règle des autres règles que vous créez.

Type de règle

Sélectionnez Annuaire

Modèle d'URL entrant

Entrez /php-bin

Exemple d'URL entrante :

http://<server>/php-bin/PHP.EXE/<php-scripts>

Répertoire du serveur cible

Entrez l'emplacement du fichier binaire PHP (par exemple, c:\PHP)

Niveau d'accès

Cliquez sur Exécuter.