Hébergement de plusieurs sites Web sur un serveur partitionné

Vous pouvez configurer plusieurs sites Web pour les différents processus HTTP d'un serveur partitionné (pour les documents Site Web ou les serveurs virtuels).

Procédure

1. Configurez le serveur partitionné avec différentes adresses TCP/IP.
  2. Assignez des adresses IP ou des hôtes à chaque processus HTTP. Dans chaque document Serveur, sélectionnezProtocoles Internet > HTTP. Dans le champ du nom d'hôte, sous Général, incluez les noms d'hôte ou les noms DNS des différents serveurs Web, séparés par le signe deux-points. (Si vous les séparez par une virgule, ils seront enregistrés avec le signe deux-points.)
  3. Configurez les sites Web en utilisant leur document Site Web ou des documents de serveur virtuel afin de définir plus précisément la configuration HTTP.
  4. Redémarrez HTTP. Vous pouvez désormais envoyer des demandes HTTP aux serveurs partitionnés, ainsi qu'aux sites Web ou aux différentes partitions de serveurs virtuels.