Spécification du nombre de lignes à afficher dans une vue

Vous pouvez spécifier le nombre de lignes par défaut à afficher dans une vue lorsque les utilisateurs n'ont pas indiqué de nombre de lignes dans une URL. Ce paramètre dépend de vos préférences. L'affichage d'un grand nombre de lignes par vue facilite la recherche d'un élément précis dans une grande vue. En revanche, l'affichage d'un petit nombre de lignes par vue facilite la visualisation des éléments au sein d'une vue. Vous pouvez également indiquer le nombre maximal de lignes à afficher dans une vue lorsque l'utilisateur spécifie un nombre de lignes dans une URL. L'indication d'un nombre de lignes maximal empêche les utilisateurs de surcharger les ressources du serveur en demandant l'affichage d'un grand nombre de lignes.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration, développez la section Web et cliquez sur Sites Internet.
  2. Choisissez le document Site Web que vous voulez éditer et cliquez sur Editer document.
  3. Cliquez sur l'onglet Moteur Web Domino et remplissez ces champs :
    Tableau 1. Champs Conversion/Affichage

Champ

Entrée

Lignes par page par défaut

Nombre compris entre 1 et la valeur spécifiée dans le champ Nombre maximal de lignes par vue. La valeur par défaut est 30.

Nombre maximal de lignes par vue

Nombre limité uniquement par les capacités du navigateur. La valeur par défaut est 1 000.

Entrez 0 si vous ne souhaitez pas limiter le nombre de lignes d'une vue.